Ernährungswissenschaft
Fachliche Zuordnung
Fach | Berufl. Schulen, berufl. Bereich |
Jahrgangsstufen | Sekundarstufe II |
Beschreibung des Lehrwerks
Original-Titel | Ernährungswissenschaft |
Verlag | Europa Lehrmittel |
Erscheinungsjahr | 2011 |
ISBN | 978-3-8085-6055-6 (-3-8085-6055-X) |
Beschreibung, Kommentar zum Inhalt | Berufliches Gymnasium |
Schlagworte | Berufl. Schulen, berufl. Bereich · Ernährungswissenschaft |
Bezugsquelle | Hannover, Landesbildungszentrum für Blinde (LBZ B) Tel: 0511/5247-240 Fax: 0511/5247-339 |
Datei-Format
Buch als Datei | e-Buchstandard |
Weitere Angaben
Mathematik | Ohne Mathematikschrift |
Stand der Bearbeitung | Fertig (komplett) 19.05.2015 |
Formale Angaben
Original-Verweis | /braille.bildung.hessen.de/text/medien_Berufl._Schulen__berufl._Bereich/bra_1409045561.html |
Einrichtung | Hannover, Landesbildungszentrum für Blinde (LBZ B) |
Einsteller/in | MZHannover MZHannover / Hannover, Landesbildungszentrum für Blinde (LBZ B) |
Letzte Änderung | 19.5.2015 |