Braille-Archiv / auf dem hessischen Bildungsserver

Grundfragen der Ernährung

Fachliche Zuordnung

Fach Biologie
Jahrgangsstufen Sekundarstufe II

Beschreibung des Lehrwerks

Original-Titel Grundfragen der Ernährung
Verlag Handwerk und Technik
ISBN 3-582-04475-0 (978-3-582-04475-4)
Auszug der übertragenen Seiten S.4-98; 110-276, 278-308; 340-481
Schlagworte Biologie Sekundarstufe 2 · Grundfragen · Ernährung
Bezugsquelle Schleswig, Medienzentrum des Landesförderzentrums Sehen, Schleswig
Tel: 04621/807-5
Fax: 04621/807-405

Datei-Format

Buch als Datei e-Buchstandard

Weitere Angaben

Mathematik Ohne Mathematikschrift
Stand der Bearbeitung Fertig (komplett) 05.02.2013

Formale Angaben

Original-Verweis /braille.bildung.hessen.de/text/medien_Biologie/SEK_2/bra_1320663281.html
Einrichtung Schleswig, Medienzentrum des Landesförderzentrums Sehen, Schleswig
Einsteller/in MZSchleswig MZSchleswig / Schleswig, Medienzentrum des Landesförderzentrums Sehen, Schleswig
Letzte Änderung 9.4.2014