Grundfragen der Ernährung
Fachliche Zuordnung
Fach | Biologie |
Jahrgangsstufen | Sekundarstufe II |
Beschreibung des Lehrwerks
Original-Titel | Grundfragen der Ernährung |
Verlag | Handwerk und Technik |
ISBN | 3-582-04475-0 (978-3-582-04475-4) |
Auszug der übertragenen Seiten | S.4-98; 110-276, 278-308; 340-481 |
Schlagworte | Biologie Sekundarstufe 2 · Grundfragen · Ernährung |
Bezugsquelle | Schleswig, Medienzentrum des Landesförderzentrums Sehen, Schleswig Tel: 04621/807-5 Fax: 04621/807-405 |
Datei-Format
Buch als Datei | e-Buchstandard |
Weitere Angaben
Mathematik | Ohne Mathematikschrift |
Stand der Bearbeitung | Fertig (komplett) 05.02.2013 |
Formale Angaben
Original-Verweis | /braille.bildung.hessen.de/text/medien_Biologie/SEK_2/bra_1320663281.html |
Einrichtung | Schleswig, Medienzentrum des Landesförderzentrums Sehen, Schleswig |
Einsteller/in | MZSchleswig MZSchleswig / Schleswig, Medienzentrum des Landesförderzentrums Sehen, Schleswig |
Letzte Änderung | 9.4.2014 |