Ernährung heute
Fachliche Zuordnung
Fach | Ohne Fachbezug |
Jahrgangsstufen | Sekundarstufe I |
Beschreibung des Lehrwerks
Original-Titel | Ernährung heute |
Verlag | Handwerk und Technik |
ISBN | 3-582-04474-2 (978-3-582-04474-7) |
Auszug der übertragenen Seiten | 1-93 |
Beschreibung, Kommentar zum Inhalt | Ernährungslehre/ Handwerk und Technik/ 01183 |
Schlagworte | |
Bezugsquelle | Soest, FIBS - Förderzentrum Tel: 02931/825181 Fax: 02931/5190 |
Datei-Format
Buch als Datei | e-Buchstandard |
Weitere Angaben
Mathematik | Ohne Mathematikschrift |
Stand der Bearbeitung | Fertig (in Auszügen oder unvollständig) 10.08.2018 |
Formale Angaben
Original-Verweis | /braille.bildung.hessen.de/text/medien_Englisch/SEK_1/bra_1533886885.html |
Einrichtung | Soest, FIBS - Förderzentrum |
Einsteller/in | MZSoest MZSoest / Soest, FIBS - Förderzentrum |
Letzte Änderung | 10.8.2018 |