Ernährung heute
Fachliche Zuordnung
| Fach | Ohne Fachbezug | 
| Jahrgangsstufen | Sekundarstufe I | 
Beschreibung des Lehrwerks
| Original-Titel | Ernährung heute | 
| Verlag | Handwerk und Technik | 
| ISBN | 3-582-04474-2 (978-3-582-04474-7) | 
| Auszug der übertragenen Seiten | 1-93 | 
| Beschreibung, Kommentar zum Inhalt | Ernährungslehre/ Handwerk und Technik/ 01183 | 
| Schlagworte | |
| Bezugsquelle | Soest, FIBS - Förderzentrum Tel: 02931/825181 Fax: 02931/5190  | 
    
Datei-Format
| Buch als Datei | e-Buchstandard | 
Weitere Angaben
| Mathematik | Ohne Mathematikschrift | 
| Stand der Bearbeitung | Fertig (in Auszügen oder unvollständig) 10.08.2018 | 
Formale Angaben
| Original-Verweis | /braille.bildung.hessen.de/text/medien_Englisch/SEK_1/bra_1533886885.html | 
| Einrichtung | Soest, FIBS - Förderzentrum | 
| Einsteller/in | MZSoest MZSoest / Soest, FIBS - Förderzentrum | 
| Letzte Änderung | 10.8.2018 | 

